市教体局主要领导参加反兴奋剂工作培训班

发布时间: 2020年11月10日  浏览次数:

  

  

  11月9日下午,市教体局局长金志广,副局长李志强,二级调研员李福英在市体彩中心视频会议室,参加省学习贯彻习近平总书记关于反兴奋剂工作指示批示精神培训班学习。会议就做好反兴奋剂工作提出要求,要求全省上下一盘棋,各地市加强组织领导和协调配合,让反兴奋剂工作在教练员,运动员,管理人员,辅助人员中做到人人知晓。强化拿道德的金牌,风格的金牌,干净的金牌意识,坚决做到兴奋剂问题“零出现,零容忍”。

  会后,我局就全市反兴奋剂工作进行安排。一是组织全市体育业余训练单位和各项目协会学习省反兴奋剂会议精神,切实将反兴奋剂工作重要性入脑入心;二是及时调整全市反兴奋剂工作领导小组名单,由领导小组牵头对全市反兴奋剂工作进行抽查,强化责任追究;三是营造全社会反兴奋剂工作舆论氛围,使反兴奋剂工作成为政治红线,纪律底线和体育强国的生命线。


主办/承办:鹤壁市教育体育局 地址:淇滨区黄河路283号

网站标识码:4106000030 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号