当前位置: 首页 > 工作动态 > 营商环境

市教育体育局参加市委营商办组织的指标指导培训会

发布时间:2022年11月25日 14:52来源:市教育体育局浏览次数:

11月18日,市教育体育局按照市委营商办通知要求,参加基本公共服务群众满意度指标指导培训会。为全面总结典型经验和特色亮点,补短板、强弱项,使我市各项参评指标持续优化,市委营商办邀请专家团队专程莅鹤,对部分指标进行针对性指导和优化提升。会上,专家团队对营商环境基本公共服务群众满意度指标进行了深入解读,并对相关单位如何基于问题找创新点给出建设性意见,我局参会人员高度重视此次培训,会前做好充分准备,会上积极与专家沟通交流该指标涉及到教育领域的相关问题。下一步,市教育体育局将立足指标,加大学前教育经费投入,加大体育文化设施投入,加大师资力量投入,以“硬措施”持续提升营商环境“软实力”,奋力推动教育体育事业高质量发展,真正提升人民群众的满意度和获得感。