当前位置: 首页 > 工作动态 > 营商环境

用营商环境的“绿水青山”为高质量发展筑牢根基、夯实基础

发布时间:2022年07月29日 15:24来源:市教育体育局浏览次数:
 

      7月初,省委书记楼阳生到鹤调研时指出,要夯实基础,提高综合实力。深入调结构、转方式,优化产业结构,壮大市场主体,做大规模、做强体量、做优质量,不断提升硬实力;深化“放管服效”改革,打造“六最”营商环境,不断提升软实力;优化配置创新要素,加强创新体系建设,不断提升核心创新力,有力支撑高质量高速度发展。楼阳生书记的讲话在我市相关部门引发强烈反响,点燃了大家干事创业、奋发进取的激情,大家纷纷表示,要深入贯彻落实楼阳生书记的讲话指示精神,瞄准更高标准、更高水平,重整行装再出发,立足实际再提升,厚植竞争发展新优势,用营商环境的“绿水青山”为高质量发展筑牢根基、夯实基础。

市教体局机关委员会下发了关于学习贯彻省委书记楼阳到鹤调研讲话指示精神的通知。各基层党组织要以高度的政治责任感,加强组织领导,精心部署安排,迅速掀起学习宣传贯彻楼阳生书记讲话指示精神的热潮。严格宣传纪律,落实意识形态工作责任制,加强对各类宣传阵地的管理。主要负责同志和党员干部要坚持以上率下、压紧压实责任,加强督促指导,确保取得实效。