当前位置: 首页 > 工作动态 > 通知公告

关于2022年下半年鹤壁市普通话水平测试现场报名改为线上报名的通知

发布时间:2022年11月28日来源:市教育体育局

因疫情原因,原定于11月29日—30日的普通话水平测试现场报名改为线上报名。

一、报名网站

http://henan.cltt.org/baoming

http://henan.cltt.org/Web/SignUpOnLine/Default.aspx

  步骤:打开网站—点击“查看报名安排”—选取“鹤壁市”,点击报名。

  注意:从事职业选填项,社会人员选取“其他”,教师(以教师资格证为准)选取“语文教师或非语文教师”,学生(以学生证为准)选取“非师范生”。

二、测试时间

测试时间拟定于2022年12月10日。如有疫情等不可抗拒原因需要延迟测试,将另行通知。

  注意事项

考生完成网上报名后请扫码加入“2022年下半年鹤壁市普通话测试”微信群,有关测试收费、测试安排和测试要求将通过微信群及时通知考生

 

 

咨询电话:18567218545

                                20221128