当前位置: 首页 > 工作动态 > 县区动态

浚县教体局召开教育宣传工作会议

发布时间:2022年09月20日 14:33来源:市教育体育局浏览次数:

9月19日下午,浚县教体局在九楼会议室召开教育宣传工作会议。党组成员陈贵贤出席并讲话。各镇(街道)中心学校、县直各学校主管副校长,信息宣传员等参加会议。会议回顾总结了全县教育宣传工作取得的成绩,通报了实际工作中存在的问题与不足,并对下一步重点任务进行了详细的安排部署。会议指出,一年来,全县教育宣传工作围绕教育高质量发展主题,服务中心、着眼大局、突出重点、加强报送,拓展平台,在引领正确舆论导向、助推教育改革发展、加强学校思想文化阵地建设和素质教育等方面发挥了重要作用,奏响了浚县教育发展 “最强音”,讲好了教育好故事。会议强调,新的学期已经开学,二十大即将召开,大家要进一步增强宣传意识,认真总结工作差距,向稿件质量要效果、向创新思路要特色、向经常宣传要氛围、向自身素质要水平、向意识形态要保障,在教育宣传工作中当先锋、做表率,助推浚县教育发展跑出“加速度”,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。