当前位置: 首页 > 工作动态 > 纪检监察

市教育体育局召开清廉机关建设工作推进会

发布时间:2022年11月03日 10:38来源:市教育体育局浏览次数:

11月2日下午,鹤壁市教育体育局召开清廉机关建设工作推进会。局党组成员副局长牛万斌、机关各科室负责人参加了会议。

会议要求,要紧扣“围绕中心、服务群众”核心任务,以党的政治建设为统领,以“建设清廉机关、创建模范机关”为目标,紧紧围绕《鹤壁市教育体育局推进清廉机关建设实施方案》《鹤壁市教育体育局清廉机关建设标准》,对照“清廉机关”建设要求,细化举措、积极行动。一要提高政治站位,全体党员干部要充分认识清廉机关建设的重要意义,将清廉机关建设融入日常工作,加强警示教育,筑牢廉洁自律底线;二要压实工作责任,对照我局《实施方案》落实好清廉机关建设要求,查漏补缺,狠抓落实,推动全面从严管党治检向纵深发展;三是要立足工作实际,积极探索、勇于创新,拓展教体工作特色,推进我局清廉机关建设向纵深发展。