当前位置:工作动态详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 体育之窗

鹤壁一中组织教职工参加2019年鹤壁第八届环淇河自行车赛

来源: 鹤壁市教育体育局   发布时间: 2019年04月15日
字体大小:

  

    为不断丰富教职工体育文化生活,推进全民健身运动,倡导、推行节能环保、低碳出行方式,充分展现教职工的精神面貌,鹤壁一中组织30多名教职工参加了2019 “五环体育杯”自行车公开赛(鹤壁站)暨鹤壁第八届环淇河自行车赛。

    4月13日,鹤壁一中代表队由党支部书记柴全学带队参加自行车赛活动。上午九时,活动正式开始,本次自行车赛路线以市艺术中心为起点,途径淇水大道、湘江路、黄山路、朝歌路,到达终点会展中心广场,骑行全程5公里。

    比赛中,参赛选手分批次从起点出发,大家你追我赶,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。经过奋力的骑进,选手们陆续到达终点,教职工们都发挥出了积极参与、顽强拼搏的体育精神,体现出勇于争先的竞技意识,充分展示了鹤壁一中的活力与风采,锻炼的是体力,激活的是动力,弘扬的是进取与协作。

    此次活动的开展,丰富了教职工们的文化生活,增强了互助、互敬、互帮的团队意识,较好地营造了健康、积极、向上的工作氛围,也向社会公众推介了低碳环保、绿色出行、全民健身、全民参与的生活方式。(通讯员:武战芳)

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 |
鹤壁市教育体育局主办 鹤壁市教育体育局网络中心建设与维护
地址:淇滨区黄河路283号 豫ICP备05010383号 版权所有
网站标识码:4106000030 豫公网安备 41061102000156号