当前位置:工作动态详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 体育之窗

湘江小学举行2019年春季田径趣味运动会

来源: 鹤壁市教育体育局   发布时间: 2019年04月09日
字体大小:

  

  

  

  4月3日上午,湘江小学2019年春季田径趣味运动会拉开帷幕。开幕式由我校工会主席、纪检员宋宝琴主持,开幕式精彩纷呈,各个班级结合本班实际,精心编排,创意十足。曳舞,整齐划一、步伐灵活飘逸;花样跳绳,绳舞飞扬、跃力十足;创编舞蹈,活力四射,激情飞扬……

  趣味活动比赛,是本次运动会的亮点,地道战、海底捞月、30米往返接力,精彩纷呈,集体项目的设计将班级同学的心牢牢栓在一起。

  此次运动会比赛项目的设置兼顾了“运动”和“趣味”双重特性,本着让全体学生参与、享受运动快乐的原则,旨在培养学生积极进取,团结协作的品质。我们将以此次运动会为契机,坚持不懈,注重培养学生运动习惯和兴趣,努力塑造健康乐观、积极阳光、团结进取的湘江好少年。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 |
鹤壁市教育体育局主办 鹤壁市教育体育局网络中心建设与维护
地址:淇滨区黄河路283号 豫ICP备05010383号 版权所有
网站标识码:4106000030 豫公网安备 41061102000156号