当前位置:工作动态详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 脱贫攻坚

浚县教研室:优秀教师送教下乡,传经送宝引领成长

来源: 鹤壁教育网   发布时间: 2019年05月23日
字体大小:
   5月22日,浚县教研室岳朝文主任组织带领卫溪中学优秀教师团队进行送教下乡活动。
  张李娟老师的课堂气氛活跃,学生学习的积极性被点燃,时而大声朗读,时而低声合作交流,全神贯注,踊跃发言。
  赵忠芹老师循循善诱,耐心引导,“授之以渔”,在她的课堂上,学生们安静地思考,努力去探索,力争做到“知其然,知其所以然”。
  李琳老师教态亲切,思路清晰,教法灵活,课堂氛围融洽。在她的引导下,学生们积极思考,大胆发言,目标达成率很高。
  张蒙老师语言准确精炼,善于引导,更是时时走下讲台,深入到小组里,指导小组活动,帮扶学困生。
  
  岳朝文主任和中心学校张树民校长、卫贤一中姜秀双校长深入课堂,走近学生,和老师们一起听课研课。
浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 |
鹤壁市教育体育局主办 鹤壁市教育体育局网络中心建设与维护
地址:淇滨区黄河路283号 豫ICP备05010383号 版权所有
网站标识码:4106000030 豫公网安备 41061102000156号