当前位置:工作动态详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 脱贫攻坚

浚县教体局电教仪器站组织信息技术与课程融合送教下乡活动

来源: 鹤壁教育网   发布时间: 2019年05月22日
字体大小:

              

                  

  5月21日,浚县教体局电教仪器站组织两位优秀教师来到王庄镇中心小学开展送教下乡活动。来自实验小学的代宪阳老师和白寺乡中心小学的刘薇老师带来了两节精彩纷呈的融合课。善堂镇、屯子镇及王庄镇的80多位教师参与了活动。
  评课老师一致认为,两位老师教育理念新颖,教学方法灵活,教学技巧娴熟,教学环节的衔接过渡语自然,板书设计巧妙,信息技术与学科的深入融合,课堂情感浓厚,启发了学生的思维,充分调动了学生学习的积极性,提高了课堂教学效果。同时也就课堂中的一些环节设置进行了交流和切磋,教学过程中出现的问题的解决方法进行了相互沟通。这次活动给老师们提供了一个观摩学习的平台,一个交流、领悟、提高的机会,发挥了优秀教师的引领、辐射作用,为城乡教育均衡发展起到了一定作用。(罗东岭)
浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 |
鹤壁市教育体育局主办 鹤壁市教育体育局网络中心建设与维护
地址:淇滨区黄河路283号 豫ICP备05010383号 版权所有
网站标识码:4106000030 豫公网安备 41061102000156号