当前位置:工作动态详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 脱贫攻坚

善堂镇名师工作室奔赴了堤学校开展“送教下校”活动

来源: 鹤壁教育网   发布时间: 2019年05月08日
字体大小:

                    

  为了发挥优秀骨干教师的作用,5月8日,善堂镇名师工作室“送教下校”研讨活动在了堤学校举行。
  胡会娟、张慧琳二位老师分别呈现了一节精彩的语文课堂,她们立足课程目标,合理地运用创新的教学手段,把课堂还给学生,关注学生语文核心素养的培养。执教教师“既送又得”,送去的是教学智慧、活生生的课堂,得到的是磨练的机会、学习的平台以及经验的积累。
  在随后的研讨交流中,教师们谈感受,谈收获,谈困惑,对课堂上学生评价、教材分析与课程整合等热点、难点问题进行互动探讨,大家畅所欲言,献言献策,同时也收获多多。
  通过开展中心学校骨干教师送教下校的教研活动,充分发挥了骨干教师的引领、示范、辐射的作用,给大家提供了观摩学习的平台和交流、领悟、提高的机会,促进了老师课堂教学能力的提升,从而提升教学质量。(王双军)
浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 |
鹤壁市教育体育局主办 鹤壁市教育体育局网络中心建设与维护
地址:淇滨区黄河路283号 豫ICP备05010383号 版权所有
网站标识码:4106000030 豫公网安备 41061102000156号