当前位置:工作动态详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 脱贫攻坚

台前县教育局到我市考察学习职业教育

来源: 鹤壁市教育体育局   发布时间: 2019年04月26日
字体大小:

               

               

  4月26日,台前县教育局党组书记、局长赵明启带队到我市进行职业教育学习考察,台前县教育局副局长付荣海、职业与成人教育股股长郭锡鹏、台前县职业高中校长方业福随同考察,市教育体育局副局长霍军、市驻台前县对口帮扶工作队队长常英杰陪同。 
  考察组一行了解我市职业教育发展情况后,来到鹤山区鹤壁工业中专,现场参观考察了该校的校园文化建设、“班歌班呼”表演、感恩离校仪式及学校专业建设发展情况,对工业中专的特色学生自治管理、感恩德育教育模式倍加赞赏。在进行现场参观交流后,鹤壁工业中专与台前县职业高中举行了结对帮扶签字仪式。 
  仪式现场,霍军副局长希望两所结对学校相互学习、优势互补。借助开展结对帮扶的契机,促进两地职业教育同仁携手并进、共同发展。两地要凝聚共识,瞄准所需,细化精准帮扶措施,尽己所能做好结对工作,实现优质资源共享,努力做好帮扶工作。霍军副局长要求工业中专有针对性、有侧重点地开展结对帮扶工作,把好的做法、经验、管理进行传经送宝。同时,要在工作中虚心学习台前县的先进经验,建立帮扶工作机制,丰富帮扶形式内容,推进我市职业教育快速发展。(王节俊)
浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 |
鹤壁市教育体育局主办 鹤壁市教育体育局网络中心建设与维护
地址:淇滨区黄河路283号 豫ICP备05010383号 版权所有
网站标识码:4106000030 豫公网安备 41061102000156号