当前位置:工作动态详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 脱贫攻坚

全省残联系统第三观摩组到鹤观摩残疾人脱贫攻坚责任落实情况

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2019年04月24日
字体大小:
  4月21日,全省残联系统脱贫攻坚专项责任落实情况第三观摩组到我市进行观摩。省残联副巡视员李颖桂,副市长王永青参加。
  “多少残疾人参加培训?平时都开设什么课程?”在位于浚县县城南郊的河南炳良电子商务有限公司,李颖桂了解了残疾人培训方面的情况,并与参加培训的残疾人亲切交谈。得知该公司自2016年9月开展“电商助残·精准扶贫”项目以来已培训残疾人3800余名,李颖桂给予称赞。
  李颖桂一行随后来到位于淇县民鑫电商园的鹤壁市哑妹鞋业有限公司以及该公司位于浚县白寺乡包田庄村的一处生产基地,对该公司带动残疾人就业增收的情况进行了深入了解。该公司于2015年成立,去年销售额已达3500万元。得知这些,李颖桂不住赞许。
  在市残疾人康复中心,观摩组人员依次参观了脑瘫患儿治疗区、听障儿童治疗区、残疾人积善之家等,对该中心先进齐全的治疗设备、温馨有爱的内部环境、耐心周到的康复服务等给予肯定。
浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 |
鹤壁市教育体育局主办 鹤壁市教育体育局网络中心建设与维护
地址:淇滨区黄河路283号 豫ICP备05010383号 版权所有
网站标识码:4106000030 豫公网安备 41061102000156号