当前位置:工作动态详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 脱贫攻坚

淇滨区:濮阳支教三百里,家乡领导送温情

来源: 鹤壁教育网   发布时间: 2019年04月18日
字体大小:
  带着全校师生的深情牵挂, 4月16日,大赉店镇中心学校校长何令业,副校长陈胜杰及淇滨区第二中学校长张振军、副校长路继承等一行7人专程赴濮阳台前县清水河乡中学,对支教教师席龙桂进行亲切慰问。
  为席老师送去慰问品的同时,也送去了全校师生的诚挚问候。何校长勉励席龙桂老师要不怕困难、踏实工作,把自己的能量充分发挥出来,把好的教育思想、教学理念、教学方法、教育智慧展示出来。清水河乡中学张校长对慰问组的到来表示热烈的欢迎,并就学校师生情况向慰问组进行了简单介绍,张校长介绍了席龙桂老师近一年来在学校的工作及生活情况,并感谢席老师给清水河乡中学的教育教学注入了新的活力,带来了新的理念,是清水河乡中学老师们学习的榜样。
  随后,慰问组在学校领导的陪同下参观了学校校园及支教教师宿舍。
  席龙桂老师十分感动的说:“一定不辜负领导的期望,在日后的生活中会以高度的责任心完成支教任务,争取在新的岗位上取得更大的成绩”。(李靖超)
浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 |
鹤壁市教育体育局主办 鹤壁市教育体育局网络中心建设与维护
地址:淇滨区黄河路283号 豫ICP备05010383号 版权所有
网站标识码:4106000030 豫公网安备 41061102000156号