当前位置:工作动态详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 脱贫攻坚

浚县教研室到善堂镇店上小学开展送教下乡活动

来源: 鹤壁教育网   发布时间: 2019年04月12日
字体大小:

                

                      

  4月11日上午,浚县教育体育局教研室主任岳朝文和浚县一实小张贵英、徐红然两位副校长带领的名师精英团一行八人,来到浚县善堂镇店上学校开展“生命课堂四字六步教学法”送教下乡活动。来自全镇16所小学的业务领导、骨干教师共计60余名,观摩了此次活动。
  活动中,蔺俊霞老师带来充满趣味的六年级数学《探索规律》。代宪阳老师带领三年级学生一起认识分数《分一分》,孩子们在动手操作中感知数学的神奇。六年级学生在康彦玲老师甜美的微笑和饱含深情的诵读中领略《船长》沉着冷静、忠于职守的英雄形象。王新红老师用风趣幽默的语言深深吸引着孩子们,环环相扣的教学设计引领孩子感悟学习的真谛,献上一节精彩的语文课《粘蝉老人》。
  此次活动的开展为学校教师带来了一场视觉、听觉"盛宴“,搭建了城乡教师交流的平台,有效促进了农村学校教师的快速成长。(通讯员: 李翠娟)
浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 |
鹤壁市教育体育局主办 鹤壁市教育体育局网络中心建设与维护
地址:淇滨区黄河路283号 豫ICP备05010383号 版权所有
网站标识码:4106000030 豫公网安备 41061102000156号