当前位置:工作动态详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 脱贫攻坚

山城区:送教下乡促成长 相互交流共提高

来源: 鹤壁教育网   发布时间: 2019年04月12日
字体大小:

    

  为了更好地服务和指导乡村学校教学教研,4月11日上午,在区教研室的安排下五完小的牛荣英老师到山城区火车站小学开展了“送教下乡”活动。
  此次牛老师讲授的是三年级数学《平移与旋转》一课,课堂上牛老师精准的数学教学语言、对教材的深度剖析及对学生循循善诱的引导赢得了听课教师的广泛称赞。
  课后,牛老师与听课教师们还共同进行了研讨交流,教师们各抒己见,畅所欲言,就本节课知识点的延伸问题展开讨论,肯定优点,诚恳地指出不足,互促共进。
  此次活动的开展给五小和火车站小学的教师们提供了一个学习、交流、领悟、提高的机会,进一步促进城乡教师间的交流与合作。(李海芹)
浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 |
鹤壁市教育体育局主办 鹤壁市教育体育局网络中心建设与维护
地址:淇滨区黄河路283号 豫ICP备05010383号 版权所有
网站标识码:4106000030 豫公网安备 41061102000156号