当前位置:工作动态详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 脱贫攻坚

鹤山区中山中学为贫困户推销农产品

来源: 鹤壁教育网   发布时间: 2019年03月07日
字体大小:
  日前,在鹤山区姬家山乡张家沟村贫困户蔡文魁家,鹤山区中山中学帮扶干部田开宝校长协助其将自家生产的花椒和小米装车,这次为蔡文魁销售了三千四百多元的小米和一百六十多元的花椒。
  自中山中学结对帮扶蔡文魁后,田校长多次入户走访,为其宣讲扶贫政策,引导鼓励其发展产业。“非常感谢中山中学,他们帮了我的大忙,解决了我小米销售难的问题,我对脱贫致富充满了信心。”蔡文魁感激地说。听到这些话,田开宝校长感到自己所有的努力都是值得的。中山中学通过帮助贫困户销售农产品,充分调动了贫困户发展生产的积极性,增强了贫困户自我造血功能,真真切切帮助贫困户开启了劳动致富的大门。(谢红卫)
浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 |
鹤壁市教育体育局主办 鹤壁市教育体育局网络中心建设与维护
地址:淇滨区黄河路283号 豫ICP备05010383号 版权所有
网站标识码:4106000030 豫公网安备 41061102000156号