当前位置:工作动态详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 专题专栏 > 学生资助

我省资助育人工作再收教育部贺信

来源: 鹤壁市教育体育局   发布时间: 2020年12月30日
字体大小:

  

  本月,我省资助育人工作,再次收到教育部发来贺信,祝贺我省上报的3名中职国家奖学金优秀获奖学生成长成才事迹被收录入《2019年中等职业教育国家奖学金获奖学生风采录》一书,入选人数并列全国第一,这是我省今年第三次收到来自教育部全国学生资助管理中心的贺信!

  该书是教育部全国学生资助管理中心从落实立德树人根本任务、推动资助育人实践的角度编印的中职国奖优秀获奖学生先进事迹资料,全书多角度、全方位展现了获奖学生的精神风貌和资助工作的育人成效,旨在充分发挥国家奖学金获得者的典型示范作用,进一步激励更多中职学生积极进取、立志成才。我省焦作市博爱县职业中等专业学校刘淑洁、新乡市职业教育中心王瑞琦、河南省商务中等职业学校刘肖卫等3名同学的先进事迹被收录入该书中。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 |
鹤壁市教育体育局主办 鹤壁市教育体育局网络中心建设与维护
地址:淇滨区黄河路283号 豫ICP备05010383号 版权所有
网站标识码:4106000030 豫公网安备 41061102000156号