当前位置:工作动态详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 专题专栏 > 学生资助

我省中职国家奖学金优秀获奖学生事迹材料评选工作圆满结束

来源: 鹤壁市教育体育局   发布时间: 2020年12月22日
字体大小:

  

  12月份,按照教育部全国学生资助管理中心的统一部署,我省在当年中职国家奖学金获奖学生中开展了优秀学生典型事迹评选活动。此次活动得到了全省各市县和省属中职学校的广泛参与,共收到上报事迹材料230篇,同往年相比,报送材料的数量和质量都有明显提升。12月14日至12月20日,我中心组织11名专家在焦作召开了中职国家奖学金优秀获奖学生事迹材料评审及修改会议。本次会议分两个阶段:第一阶段,由专家对全省上报的230篇中职国家奖学金优秀获奖学生事迹材料进行集中审议,评出60篇入选省级优秀事迹材料,从中初步圈定近10篇代表我省参加全国评审。第二阶段,邀请拟入选学生及其指导老师参会,在专家指导下,对学生事迹材料进行现场修改润色。

  经专家最终审定,来自焦作卫生医药学校、焦作市职业技术学校、郑州市经济贸易学校、河南省工业科技学校、长垣烹饪职业技术学院、濮阳市体育运动学校、博爱县职业中等专业学校等7篇优秀获奖学生事迹,将代表我省参加全国评选。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 |
鹤壁市教育体育局主办 鹤壁市教育体育局网络中心建设与维护
地址:淇滨区黄河路283号 豫ICP备05010383号 版权所有
网站标识码:4106000030 豫公网安备 41061102000156号