当前位置:工作动态详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 专题专栏 > 不忘初心 牢记使命

市教育体育局学习贯彻九届市纪委六次全会精神

来源: 鹤壁市教育体育局   发布时间: 2021年02月10日
字体大小:

  

  2月10日,市教育体育局在局机关三楼会议室召开学习贯彻九届市纪委六次全会精神会议,市教育体育局领导金志广、裴中喜、张彦成、李志强、李福英、牛万斌、赵文昌、丁铭、牛超政以及局机关各科室科长主任参加了会议。

  

  会上,市教育体育局党组成员、市纪委监委驻市教育体育局纪检监察组组长赵文昌首先传达了九届市纪委六次全会精神,他要求局机关全体干部职工要按照九届市纪委六次全会精神和市纪委监委2021年新春廉政提醒的要求,牢记纪律底线,不忘廉洁初心;牢记纪律规矩,不忘廉洁过节;牢记清正廉洁,不忘修身齐家,过一个廉洁、幸福的春节。

  

  市教育体育局党组书记、局长金志广就贯彻落实九届市纪委六次全会精神,要求要强化学习,从思想上提高认识;健全制度,从机制上引向深入;科学谋划,从推进中抓好落实;实干笃行,从工作上体现担当;严查严管,从氛围上树立正气;落实责任,从行动上深刻领会,以良好的精神状态、实干的工作作风,推动全市教育体育事业高质量发展。金志广还就春节放假工作提出“五严格一注意”具体要求,一要严格落实市里的重点工作;二要严格落实安全生产责任制;三要严格落实值班带班制度;四要严格落实防疫工作措施;五要严格落实廉洁过节要求;六要注意维护教体干部形象,过一个廉洁、欢乐、祥和的新春佳节。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 |
鹤壁市教育体育局主办 鹤壁市教育体育局网络中心建设与维护
地址:淇滨区黄河路283号 豫ICP备05010383号 版权所有
网站标识码:4106000030 豫公网安备 41061102000156号