当前位置:工作动态详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 通知公告

鹤壁市政府举办的体彩·“五环体育杯”2019环中原自行车公开赛(鹤壁站)暨鹤壁第八届“恒祥体育杯”环淇河自行车赛交通管制通告

来源:   发布时间: 2019年04月10日
字体大小:

鹤壁市政府举办的体彩·“五环体育杯”2019环中原自行车公开赛(鹤壁站)暨鹤壁第八届“恒祥体育杯”环淇河自行车赛将于2019年4月13日、14日在我市淇滨区举行。为保障比赛活动顺利进行,确保赛事交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,赛事期间将对活动现场和比赛线路周边部分道路采取交通管制,现通告如下:

一、交通管制时间

4月13日7∶00至12∶00

  13∶00至17∶00

4月14日7∶00至12∶00

二、比赛地点、线路

(一)比赛地点:市艺术中心广场

(二)比赛线路:市艺术中心广场(起点)—淇水大道(向东)—湘江路—黄山路—朝歌路向西)—淇水大道—市艺术中心(终点)

三、交通管制范围

(一)管制范围:淇水大道(湘江路至朝歌路段)、湘江路(淇水大道至黄山路段)、黄山路(湘江路至朝歌路段)、朝歌路(黄山路至淇水大道段)。以上管制道路内禁止机动车、非机动车、行人通行。

(二)特许通行。在上述路段范围内,除有市公安局交通管理支队核发的体育赛事专用车证的车辆外,禁止其他社会车辆通过。

(三)管制区域内车辆绕行。比赛沿线单位和居民请提前安排好出行时间、绕行线路,以免影响正常交通。

(四)请社会单位和沿线小区广大居民对赛事给予理解和支持,自觉遵照执行。

特此通告。

鹤壁市公安局交通管理支队

2019年4月10日

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 |
鹤壁市教育体育局主办 鹤壁市教育体育局网络中心建设与维护
地址:淇滨区黄河路283号 豫ICP备05010383号 版权所有
网站标识码:4106000030 豫公网安备 41061102000156号