当前位置:工作动态详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 教育体育掠影

市教体局召开社会体育指导员等级审批业务培训会

来源: 鹤壁市教育局   发布时间: 2021年02月22日
字体大小:

  

  为进一步规范我市等级社会体育指导员的评审工作,完善社会体育指导员的等级申报及审批流程,提升我市等级社会体育指导员的综合素质和健身指导水平,2月20日下午,市教体局召开2021年鹤壁市社会体育指导员等级审批业务培训会,市教体局体育事业科、各县区教体局相关负责同志参会。

  培训会上大家认真学习了国家体育总局第16号令《社会体育指导员管理办法》,统一了三级和二级社会体育指导员等级培训要求,并就工作中遇到的实际问题进行交流研讨。各县区体育部门统一思想,凝聚共识,提振信心,力推鹤壁市群众体育工作高质量发展。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 |
鹤壁市教育体育局主办 鹤壁市教育体育局网络中心建设与维护
地址:淇滨区黄河路283号 豫ICP备05010383号 版权所有
网站标识码:4106000030 豫公网安备 41061102000156号