当前位置:工作动态详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 教改资讯

市师范附小开展智慧校园应用专题培训会

来源: 鹤壁市教育体育局   发布时间: 2021年01月28日
字体大小:

  

  为提高全校教职工信息化应用水平,推进智慧校园建设项目,1月27日下午,我校组织开展2021年智慧校园应用专题培训会,会议邀请了中移(成都)信息通信科技有限公司技术人员作“中移智慧校园平台应用”相关内容培训。学校全体教师参加了培训。

  首先,校长马保利对本次培训提出要求:围绕推进省数字校园标杆校建设,进一步提升在教育、教学、管理等领域的信息化应用水平,我校积极推进智慧校园平台建设。通过对教务管理平台、网络教学平台和行政管理平台的全面升级和信息导入,使学校信息资源能够有效集中和充分共享,实现学校信息的规范管理、科学统计和快速查询,全面提高教、学、管的质量和效率。希望通过此次培训,进一步加深全校上下对信息化工作重要性的认识,使智慧校园真正发挥出应有的效能,使我校的信息化应用水平再上一个新台阶!

  接下智慧校园平台技术员韩梦磊老师对智慧校园平台健康打卡、直播教学、资源分享、班级管理、实时监控、签到考勤、班牌发布等应用进行了精彩讲解。与会老师纷纷进行了实践操作。

  智慧校园建设作为现代化教育教学的重要支撑,师范附小高度重视智慧校园建设。通过此次应用培训,全校教师进一步掌握了智慧校园平台应用操作,进而全面提升我校“教”、“学”、“管”的质量和效率。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 |
鹤壁市教育体育局主办 鹤壁市教育体育局网络中心建设与维护
地址:淇滨区黄河路283号 豫ICP备05010383号 版权所有
网站标识码:4106000030 豫公网安备 41061102000156号