当前位置:工作动态详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 教改资讯

以梦为马 以彩为画——开发区松江小学美术作品展

来源: 鹤壁市教育体育局   发布时间: 2021年01月19日
字体大小:

  

  

  

  美术的世界是多彩而梦幻的,为丰富校园生活,发掘学生的潜力,发挥个性特长,展示学校美术教学成果,营造快乐、和谐、健康的校园文化氛围,近日,鹤壁市松江小学美术组的老师们精心准备,学生们积极参与,为大家提供了一场美妙的视觉盛宴。

  这些精美的作品呈现出了孩子们的无限创意和表现力,智慧始于指尖,每个孩子内心都有着一个自己的小世界,需要我们有一双发现美的眼睛。

  有灵魂的教育才是有特色的教育。本次美术作品展,充分展示了孩子们良好的艺术素养和用心向上的精神风貌,它不仅仅是我校特色教育建设的缩影,更是向全校师生和家长奉上的一场艺术盛宴。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 |
鹤壁市教育体育局主办 鹤壁市教育体育局网络中心建设与维护
地址:淇滨区黄河路283号 豫ICP备05010383号 版权所有
网站标识码:4106000030 豫公网安备 41061102000156号