当前位置:工作动态详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 教改资讯

鹤翔小学二年级举行“趣味学习游园会”活动

来源: 鹤壁市教育体育局   发布时间: 2021年01月17日
字体大小:

  

  

  为了在做好防疫工作的同时完成学生评价工作,1月14日上午,鹤翔小学二年级举行了一场特殊的期末考试——“趣味学习游园会”,孩子们佩戴口罩、保持距离,快乐地闯关答题。

  古诗背诵、看图说话、口语交际、快乐购物、魔法扑克……每个孩子都铆足了劲儿,力争得到最多的奖励。教室里安静有序,孩子们满面笑容,手拿游考评价表,兴奋地体验着知识的乐趣。

  本次游考活动检测了学生们一学期以来所学的重点知识,还将结合平时课堂表现,作业评定等多元评价方式,全面了解学生的学习过程和结果,考查和改进学生的学科学习和教师教学,真正促进学生全面发展。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 |
鹤壁市教育体育局主办 鹤壁市教育体育局网络中心建设与维护
地址:淇滨区黄河路283号 豫ICP备05010383号 版权所有
网站标识码:4106000030 豫公网安备 41061102000156号