当前位置:工作动态详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 工作动态

市教育体育局组织收看全市三级干部大会

来源: 鹤壁市教育体育局   发布时间: 2021年02月22日
字体大小:

  2月20日上午,市委、市政府在市人民会堂召开全市三级干部大会,大会以视频会议方式召开,动员全市上下迅速把心收回来、把弦绷起来、把劲提起来,大力发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,“九牛爬坡、个个出力”,重整行装再出发、砥砺奋进新征程,续写高质量富美鹤城更加出彩绚丽篇章,以优异成绩迎接建党100周年。市教育体育局在局机关三楼会议室组织正科级以上领导干部进行网络同步直播收看。

  市委书记马富国出席会议并讲话,市长郭浩主持会议。会上,市委书记马富国为“鹤壁功臣”徐光、葛海泉颁发奖章和荣誉证书。市长郭浩为“鹤壁市荣誉市民”方银军(河南赞宇科技有限公司总经理李忠红代领)、蔡亚颁发证章和荣誉证书。同时受到表彰的还有2020年度绩效考评先进集体,市委市政府记功表彰单位和个人,2020年度高质量发展先进工作者,县级优秀公务员,科级及以下优秀公务员等,市教育体育局荣获高质量发展综合先进单位和党的建设奖。市教育体育局党组书记、局长金志广被评为高质量发展先进工作者,市教育体育局党组书记、局长金志广,党组成员、副局长张彦成,党组成员、副局长李志强被评为县级优秀公务员,局机关李志斌、郑玉玲、蒋宪菊、杨希熹、赵群芳、杨羽溪、方小川、王冰等八人被评为科级优秀公务员。

  市委书记马富国在讲话中强调,奋进“十四五”,开启新征程,要把准高质量富美鹤城建设“航向标”。整装再出发,迈步从头越,要跑出高质量富美鹤城建设“加速度”。马富国指出,2021年是一个具有里程碑意义的时间节点,我们党迎来百年华诞,“十四五”发展航程开启,现代化建设全面起步,高质量富美鹤城建设整装再出发。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,大力发扬需子牛、拓荒牛、老黄牛精神。铆足“牛劲”,使出“牛力”,“犇”腾新时代、“犇”赴新征程、“犇”向新生活,奏响高质量发展主旋律,迈好“十四五”开局第一步,谱写高质量富美鹤城更加出彩绚丽篇章,以优异成绩向党的百年华诞献礼!

  市教育体育局全体干部职工纷纷表示,2021年将在市委市政府正确领导下,以更昂扬的斗志、更充足的干劲投入到工作中去,为谱写高质量富美鹤城更加出彩绚丽篇章作出教体贡献。(李勇 崔喆)

                                                               

  

  

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 |
鹤壁市教育体育局主办 鹤壁市教育体育局网络中心建设与维护
地址:淇滨区黄河路283号 豫ICP备05010383号 版权所有
网站标识码:4106000030 豫公网安备 41061102000156号