当前位置:工作动态详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 工作动态

市教体局组织市民参加省全民健身线上活动

来源: 鹤壁市教育体育局   发布时间: 2021年02月09日
字体大小:

  

  健身总动员,运动过大年。

  临近春节,为营造浓厚的全民健身氛围,倡导健康文明的生活方式,市教体局积极贯彻《河南省体育局关于印发2021年河南省迎新春全民健身线上系列活动规程的通知》文件精神,组织市民参加省全民健身线上系列活动。

  自比赛规程下发后,市民反响热烈,报名踊跃,尤其广场健身操、广播体操等项目报名者众多。体育事业科精心筛选,挑选出各项目精兵强将代表我市参赛。共7支队伍近100名运动员报名成功,他们将在围棋、象棋、桥牌、空竹、广场健身操、广播体操、健身瑜伽等项目与其他地市运动员展开激烈角逐。目前参赛运动员正积极训练备战,争取为我市取得好成绩,彰显我市全民健身事业蓬勃活力。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 |
鹤壁市教育体育局主办 鹤壁市教育体育局网络中心建设与维护
地址:淇滨区黄河路283号 豫ICP备05010383号 版权所有
网站标识码:4106000030 豫公网安备 41061102000156号