当前位置:工作动态详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 工作动态

与队友默契配合杀出重围——访山地车赛女子乙组冠军季子贤、男子乙组冠军Yauheni

来源: 鹤壁市教育体育局   发布时间: 2019年04月15日
字体大小:

  

  

  “今年是我第二次在鹤壁获得冠军,观看比赛的市民很热情,不仅给我送水、送食物,还为我加油。”4月14日,刚刚走下领奖台的山地车赛女子乙组冠军季子贤接受记者采访时说。

  季子贤表示,她经常参加自行车比赛,这次比赛遇到的对手比以前实力强很多,还有不少外籍选手参赛。“长时间的训练和配合,让我和队友保持了高度默契,一个眼神就能明白对方意图。我们根据场上情况交替掩护向前冲,但最后两圈还是很难突围,我们被多名对手围困,最后勉强杀出重围。”季子贤告诉记者。

  “我们团队的成绩都不错,昨天甲组前10名,我们有5人,今天乙组前10名,我们有3人,可以说鹤壁这座城市带给我们不错的运气。”来自俄罗斯的山地车赛男子乙组选手Yauheni以半个车轮优势获得冠军后说。

  “我和队友都是自行车运动的爱好者,通过网络认识,结伴训练,这次是专程来鹤壁参加比赛的。”Yauheni说。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 |
鹤壁市教育体育局主办 鹤壁市教育体育局网络中心建设与维护
地址:淇滨区黄河路283号 豫ICP备05010383号 版权所有
网站标识码:4106000030 豫公网安备 41061102000156号