当前位置:工作动态详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 工作动态

4次参加这项赛事本届终夺冠军——访山地车赛女子甲组冠军袁薇、男子甲组冠军左轩宇

来源: 鹤壁市教育体育局   发布时间: 2019年04月15日
字体大小:

  

  

  “参加4届环淇河自行车赛了,这次成绩是最好的,心情特别激动!”4月13日下午,来自长沙顺时针车队的44岁选手袁薇以58分32秒的成绩获得了山地车赛女子甲组冠军,赛后她对记者说。

  “我非常喜欢户外运动,尤其是自行车运动,能够穿越在大自然间放松自我。”袁薇说。

  袁薇表示,她经常参加各种自行车比赛。“目的不是争夺名次,而是为了享受骑行的快乐,和骑友们切磋车技。”袁薇说。

  “我已经第四次参加环淇河自行车赛了,今年第一次获得冠军,心情非常激动。”4月13日下午比赛结束后,山地车赛男子甲组冠军左轩宇对记者说。

  “这次夺冠要感谢队友的无私帮助。”左轩宇说,赛前他和两名队友制定了详细的比赛策略,比赛过程中他们相互配合,最终夺得冠军。

  “今天天气不错,加上主办方的组织非常到位,后勤保障力量十分强大,比赛真是一种享受。”左轩宇说。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 |
鹤壁市教育体育局主办 鹤壁市教育体育局网络中心建设与维护
地址:淇滨区黄河路283号 豫ICP备05010383号 版权所有
网站标识码:4106000030 豫公网安备 41061102000156号