当前位置:工作动态详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 工作动态

“美丽淇河给我留下了深刻印象”——访公路精英赛男子组冠军获得者俄罗斯选手Anton

来源: 鹤壁市教育体育局   发布时间: 2019年04月15日
字体大小:

  

  “到今天为止,今年的环中原自行车赛已经举行了4站,我每站都参加了。今天是我取得的最好成绩,非常高兴。”4月13日上午,俄罗斯选手Anton第一个冲过终点后,捶击胸部表示庆贺。全程90公里的公路精英赛,他用时仅2个小时,以绝对优势夺得了公路精英赛(男子组90公里)的冠军。

  “这是我第一次来到鹤壁参加环淇河自行车赛,这座城市非常美丽,鹤壁人民也非常友好。美丽、清澈的淇河给我留下了深刻的印象,在这里参赛是一种享受。”Anton说。

  Anton表示,此次比赛选手们的实力都很强,他之所以能够夺冠和战术是分不开的。“比赛一开始我就努力往前冲,尽量拉大和其他人的距离。虽然比赛中几次被对手超越,但我都拼尽全力完成了反超,最终赢得了比赛。”Anton说。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 |
鹤壁市教育体育局主办 鹤壁市教育体育局网络中心建设与维护
地址:淇滨区黄河路283号 豫ICP备05010383号 版权所有
网站标识码:4106000030 豫公网安备 41061102000156号