当前位置:工作动态详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 工作动态

选手水平越来越高比赛越来越精彩——访大赛技术代表、国家级裁判员李祖平

来源: 鹤壁市教育体育局   发布时间: 2019年04月15日
字体大小:

  

  “今年的选手水平很高,平均时速较以往有所提升,技战术更为先进。”4月13日,作为大赛技术代表、国家级裁判员的李祖平在现场忙碌着。公路精英赛(男子组90公里)结束后,他接受了记者采访。

  “这次比赛真是高手云集、竞争激烈。比赛刚开始就有4名选手突出大集团,在最后5圈的时候,大集团成功追上了这4名选手。比赛过程中选手们不断调整战术,最后有13名运动员再次突出大集团。”李祖平说,今年专业选手的水平很高,给大家呈现了一场精彩激烈的专业比赛。

  “这是我第四次到鹤壁参与环淇河自行车赛的相关组织工作了,每一年都有新感受,本地市民也十分热情,选手们都表示环淇河自行车赛已经是他们每年的期盼。”李祖平说,“环淇河自行车赛经过几年的精心打造,越来越正规,参赛的选手水平越来越高,比赛越来越精彩,赛事规模和影响力也越来越大,相信会有更多专业选手慕名而来。”

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 |
鹤壁市教育体育局主办 鹤壁市教育体育局网络中心建设与维护
地址:淇滨区黄河路283号 豫ICP备05010383号 版权所有
网站标识码:4106000030 豫公网安备 41061102000156号