当前位置:工作动态详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 工作动态

努力打造更多群众性体育运动项目——访市教体局党组书记、局长金志广

来源: 鹤壁市教育体育局   发布时间: 2019年04月15日
字体大小:

  

  “随着环淇河自行车赛的规模和影响力不断扩大,这项赛事也成为我市群众性体育精品赛事之一,吸引着越来越多的群众参与其中。”4月13日,市教体局党组书记、局长金志广接受记者采访时说。

  本届环淇河自行车赛与往届相比有哪些特点呢?金志广介绍,今年的环淇河自行车赛规模更大、专业性更强、影响更加广泛。赛前,组委会制定了详细的方案,并及时向社会发布,让更多的朋友走进鹤壁、了解鹤壁、融入鹤壁、推介鹤壁。

  “我们将以开展本次比赛为契机,按照市委提出的‘两个高质量’发展要求,提升站位,压实责任,创新举措,把这项民生事业做实、做好、做强,努力打造更多的群众性体育运动项目和精品赛事,为全市人民提供更加优质的教育体育服务,为高质量富美鹤城建设作出应有贡献。”金志广说。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 |
鹤壁市教育体育局主办 鹤壁市教育体育局网络中心建设与维护
地址:淇滨区黄河路283号 豫ICP备05010383号 版权所有
网站标识码:4106000030 豫公网安备 41061102000156号