当前位置:工作动态详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 工作动态

群众参与度高比赛环境良好——访省自行车现代五项运动管理中心党总支书记李健

来源: 鹤壁市教育体育局   发布时间: 2019年04月15日
字体大小:

  

  “鹤壁市领导高度重视,相关部门配合密切,参与环淇河自行车赛的群众越来越多。这项赛事已经成为鹤壁一张亮丽名片。”4月13日,省自行车现代五项运动管理中心党总支书记李健接受记者采访时说。

  李健表示,他已经是第五次到我市参与组织比赛,今年他又发现很多亮点。“此前7届环淇河自行车赛的成功举办,让鹤壁市相关负责同志积累了丰富的办赛经验,在项目设置、赛程安排等方面都日益完善。环淇河赛道平坦,比赛全程景色秀美、设施完善、保障到位,现场气氛十分热烈。”李健说。

  “自行车赛事在鹤壁群众参与度很高,环淇河自行车赛的举办对提升鹤壁的知名度和美誉度很有帮助。借助品牌体育赛事,还可以大力推广当地的文化旅游项目。”李健说,“我相信,在鹤壁市委、市政府的领导下,在社会各界的大力支持下,这项赛事一定会越办越好、越办越成功!”

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 |
鹤壁市教育体育局主办 鹤壁市教育体育局网络中心建设与维护
地址:淇滨区黄河路283号 豫ICP备05010383号 版权所有
网站标识码:4106000030 豫公网安备 41061102000156号