当前位置:工作动态详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 学校采风

新学期 “心”守护──鹤山区实验中学开展全面消杀工作

来源: 鹤壁市教育体育局   发布时间: 2021年02月23日
字体大小:

  

  

  为做好新学期开学准备,营造一个安全的校园环境,保障学校师生的身体健康,2月22日上午,鹤山区实验中学开展无死角、全覆盖的清洁消毒工作。

  在防疫消杀现场,教师们对全校教学楼、办公楼、校园道路等公共场所逐一实施消毒防疫不放过任何一个卫生死角,确保消毒彻底,保障校园安全,为全校师生营造一个健康的环境。

  此次校园消杀工作的开展,在一定程度上保障了校园环境安全,为我校后续的开学准备做好了铺垫。我们将继续落实各项防疫工作,打造安全健康的校园环境,迎接同学们的归来!

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 |
鹤壁市教育体育局主办 鹤壁市教育体育局网络中心建设与维护
地址:淇滨区黄河路283号 豫ICP备05010383号 版权所有
网站标识码:4106000030 豫公网安备 41061102000156号