当前位置:工作动态详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 学校采风

共建共享文明城市--淇滨区天山小学开展禁放烟花爆竹志愿宣传活动

来源: 鹤壁市教育体育局   发布时间: 2021年02月10日
字体大小:

  

  

  为进一步加强禁止燃放烟花爆竹宣传工作,使广大居民充分认识到燃放烟花爆竹对大气污染带来的严重危害,2月9日,淇滨区天山小学党员志愿者在景祥苑附近开展了“烟花爆竹禁燃禁放从我做起”倡议宣传活动。

  “为了我们共同仰望的蓝天、清新的空气,让我们每个人从我做起,从现在做起,拒绝燃放烟花爆竹,爱护环境,文明过节。”,党员冯佳佳同志耐心地给景祥苑附近的居民讲解倡议书。党员张佩佩同志还给附近小区的保安讲解禁放烟花爆竹注意事项。同时,志愿者们还呼吁社区居民、商户自觉遵守,坚决制止违规燃放烟花爆竹的行为,希望大家能够认识燃放烟花爆竹的危害,倡导大家选择更安全、更文明、  更环保的方式庆贺节日。

  我校将不断加强宣传,创新活动形式,力促禁燃禁放观念深入人心,以实际行动换来碧空晴日、清风朗月的环境秩序,共度一个和谐安全的新春佳节。(通讯员:杨柳青)

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 |
鹤壁市教育体育局主办 鹤壁市教育体育局网络中心建设与维护
地址:淇滨区黄河路283号 豫ICP备05010383号 版权所有
网站标识码:4106000030 豫公网安备 41061102000156号