当前位置:工作动态详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 学校采风

鹿鸣小学召开优秀班主任、文明班级体评选暨班主任工作经验交流会

来源: 鹤壁市教育体育局   发布时间: 2019年04月24日
字体大小:

  

    为了进一步强化班级管理,提高班主任的管理艺术水平,互相学习,共同提高,鹿鸣小学于422日下午召开优秀班主任、文明班级体暨班主任工作经验交流会。

    交流会过程中,时保齐、张晓倩、王静利、刘红利、张慧慧五位参评教师分别从班级管理、课堂教学、家校合作、心理辅导等方面进行了经验交流,启示我们每一位教师在日常教育教学过程中应时时、处处体现出老师的责任感和使命感,时刻关注学生的行为规范,从小学生可塑性的特点,多角度、多方位发现孩子身上的闪光点,多表扬、少批评,加强心理辅导,从而引导孩子树立正确的人生观、价值观,帮助孩子们养成良好的生活习惯和学习态度,引导孩子健康快乐成长。

    本次经验交流会为全体老师搭建了互相交流、互相学习的平台,加强了班主任之间的交流,为提高班主任的工作实效注入了“强心剂”。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 |
鹤壁市教育体育局主办 鹤壁市教育体育局网络中心建设与维护
地址:淇滨区黄河路283号 豫ICP备05010383号 版权所有
网站标识码:4106000030 豫公网安备 41061102000156号