当前位置:工作动态详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 学校采风

第五小学进行防溺水宣传教育

来源: 鹤壁市教育体育局   发布时间: 2019年04月23日
字体大小:

  

    五一假期临近,天气也逐渐变热,为杜绝溺水事故的发生,422日上午,第五小学利用升旗仪式对学生进行了防溺水安全教育。

    升旗仪式上学校首先对学生进行了主题为切实加强防溺宣传 预防溺水事故发生的安全教育。并对全体同学提出不准私自下水游泳、学会基本的自护自救方法等防溺水“六不两会”要求。

  随后,学校还将通过致家长一封信、黑板报、主题班会、手抄报等多种形式提高学生防溺水意识,为学生的生命安全保驾护航。(通讯员:孙相阳)

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 |
鹤壁市教育体育局主办 鹤壁市教育体育局网络中心建设与维护
地址:淇滨区黄河路283号 豫ICP备05010383号 版权所有
网站标识码:4106000030 豫公网安备 41061102000156号