当前位置:工作动态详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 学校采风

山城区火车站小学:世界地球日,从身边做起

来源: 鹤壁市教育体育局   发布时间: 2019年04月22日
字体大小:

  

    4月22日是世界地球日,为引导学生树立“绿水青山就是金山银山”和“人与自然和谐共生的”理念,激发青少年形成亲近自然、了解自然、保护自然的生态意识,山城区火车站小学举行了世界地球日主题升旗仪式。

    仪式上,通过联合国公布的数字,再次让学生们切实感受到在土地方面、大气方面、水资源方面、生物多样性方面所面临的严峻形势。一致表示“我们要做的绝不应该是仅在4月的某一天为保护环境而喊口号,而应该是行动,应该着眼身边。”

    “从我做起,从现在做起,每个人把每一天都当做地球日,让我们的天空更加蔚蓝;让大地更加苍翠;让空气更加清新;让我们的校园更加美丽”是学生们的庄严承诺!

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 |
鹤壁市教育体育局主办 鹤壁市教育体育局网络中心建设与维护
地址:淇滨区黄河路283号 豫ICP备05010383号 版权所有
网站标识码:4106000030 豫公网安备 41061102000156号