当前位置:工作动态详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 学校采风

市第四小学教师成华将昏厥男孩儿送医后悄然离开

来源: 鹤壁市教育体育局   发布时间: 2019年04月22日
字体大小:

  4月2日,市民张丽霞的儿子突发高烧,她赶忙带孩子下楼打算去医院,可是一直打不到出租车。孩子忽然病情加重,浑身抽搐,出现昏厥。张丽霞被吓得大哭,跪在路中间呼救。危急时刻,一位女司机停下车,把她和孩子送到医院后悄然离去。后经多方打听,得知这位女司机是市第四小学的教师成华。

  4月11日,这件事经鹤壁新闻网微博、微信报道后,网友纷纷点赞。鹤壁这座“好人之城”,不断涌现出好人,凸显了“鹤壁好人精神”。希望越来越多的鹤城人危急时刻伸出援手。

  网友“快乐一生”:给鹤壁这样的好老师点赞,鹤城因你而更美。

  网友“大飞”:危急时刻伸出援手的路人,谢谢你们,正是因为你们鹤城才更加温暖。

  网友“环宇”:真是满怀爱心的陌生人。这些不期而遇的温暖,令人动容。

  网友“若是温柔至此”:最美鹤壁人,最美鹤壁事。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 |
鹤壁市教育体育局主办 鹤壁市教育体育局网络中心建设与维护
地址:淇滨区黄河路283号 豫ICP备05010383号 版权所有
网站标识码:4106000030 豫公网安备 41061102000156号