当前位置:工作动态详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 学校采风

金山明德小学参加淇滨区首届诗歌朗诵大赛纪实:“我吟诵 我快乐 我参与 我传承”

来源: 鹤壁市教育体育局   发布时间: 2019年04月15日
字体大小:

  

  

  人间四月芳菲尽,鹤城樱花始盛开, “浪漫樱花,富美鹤城”淇滨区首届诗歌朗诵大赛,在经过初赛、复赛、决赛的激烈角逐中落下了帷幕,为了孩子们的朗诵水平得以展示和提高,为使孩子们都能做真善美的追求者和传播者,使得中华优秀文化得以传承和发扬,金山明德小学教师、学生、家长齐心协力,团结合作,踊跃参加此项活动。

  此次淇滨区首届诗歌朗诵大赛,为学生提供了展示自我的舞台,金山明德小学也将此次朗诵比赛为契机,加大文明校园创建力度,助力“六城联创”共建富美鹤城。(通讯员:张长玲)

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 |
鹤壁市教育体育局主办 鹤壁市教育体育局网络中心建设与维护
地址:淇滨区黄河路283号 豫ICP备05010383号 版权所有
网站标识码:4106000030 豫公网安备 41061102000156号