当前位置:工作动态详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 学校采风

示范区杨子河中心小学举行消防安全演练

来源: 鹤壁市教育体育局   发布时间: 2019年04月13日
字体大小:

  

  

    为进一步加强校园消防安全工作,切实提高广大师生的消防安全意识,示范区杨子河中心小学于412日上午成功举行了“消防安全演练”活动。

    演练之前,各班主任对学生进行了消防安全教育,还列举了生动的事例增强大家的消防意识。

    上午1127分,随着哨音的响起,班主任老师迅速组织学生疏散逃生。各班按照指定路线,猫着腰,用手、袖口等捂着嘴鼻迅速有序地进行紧急疏散。全体师生在第一时间撤离到校园的安全地带,整个过程用时40秒。

    本次演练活动中工作人员职责到位,师生的疏散迅速有序。又一次提醒师生切记火灾中要注意的事项,增强了安全消防意识,达到了预期目的,取得了一定的效果。(通讯员  张桂芳)

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 |
鹤壁市教育体育局主办 鹤壁市教育体育局网络中心建设与维护
地址:淇滨区黄河路283号 豫ICP备05010383号 版权所有
网站标识码:4106000030 豫公网安备 41061102000156号