当前位置:工作动态详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 国防双拥教育

浚县屯子镇第一初级中学学生参观常仙甫烈士故居

来源: 鹤壁市教育体育局   发布时间: 2019年04月15日
字体大小:

  

  

  

  4月15日下午,浚县屯子镇一中部分学生代表,怀着崇敬的心情,参观了位于浚县屯子镇裴庄村的常仙甫烈士故居,伴随着讲解员细致入微的介绍,同学们对常仙甫烈士的生平和抗日事迹进行了全面的了解。

  通过本次活动,大家了解了历史,了解了革命先烈为了人民的幸福生活抛头颅撒热血的感人事迹,纷纷表示要努力学习,用自己的实际行动报效祖国的雄心壮志,本次活动激发了同学们的爱国主义热情,起到了很好的教育效果!(通讯员:覃文军)

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 |
鹤壁市教育体育局主办 鹤壁市教育体育局网络中心建设与维护
地址:淇滨区黄河路283号 豫ICP备05010383号 版权所有
网站标识码:4106000030 豫公网安备 41061102000156号