当前位置:工作动态详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 体育之窗

年味山城,健康山城——山城区教体局积极开展全民健身活动

来源: 鹤壁市教育体育局   发布时间: 2021年02月05日
字体大小:

  

  

  新春佳节来临之际,山城区教育体育局为丰富群众节日精神文化生活,传递向上向善的正能量,倡导勤俭文明过节新风尚,广泛开展全民健身活动,营造浓厚节日气氛。

  2月3日夜幕降临,山城区在各健身广场开展“年味山城,健康山城”全民健身体育活动。各灯光球场灯火通明,活动丰富多彩,辖区居民健身热情空前高涨!活动调动了全区人民参与体育活动的积极性,为实施全民健身计划奠定了坚实基础,营造了积极、健康、向上的工作生活方式和喜迎新春的祥和气氛。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 |
鹤壁市教育体育局主办 鹤壁市教育体育局网络中心建设与维护
地址:淇滨区黄河路283号 豫ICP备05010383号 版权所有
网站标识码:4106000030 豫公网安备 41061102000156号