当前位置:工作动态详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 体育之窗

鹤壁市2021年中招体育考试项目确定

来源: 鹤壁市教育体育局   发布时间: 2021年01月15日
字体大小:

  2021年1月15日下午,鹤壁市2021年中招体育考试项目抽签仪式在市教育体育局举行。为了保证抽签结果的公平公正,市教体局邀请了各县区教体局体卫艺站站长、体育教研员,市直各初中学校主管校长、体育教研组长,纪检人员和新闻媒体等相关人员参加并监督整个抽签过程,公证机构对抽签结果进行了现场公证。

  鹤壁市2021年中招体育考试项目包括必考项目男生1000米、女生800米,抽考统考项目素质类一(立定跳远、一分钟跳绳)两项抽取其中一项为考试项目。 素质类二(掷实心球、坐位体前屈)两项抽取其中一项为考试项目,每个考生的体育考试项目为3项。

  通过现场抽签,确定了我市2021年中招体育考试项目为立定跳远,掷实心球,男生1000米、女生800米。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 |
鹤壁市教育体育局主办 鹤壁市教育体育局网络中心建设与维护
地址:淇滨区黄河路283号 豫ICP备05010383号 版权所有
网站标识码:4106000030 豫公网安备 41061102000156号