当前位置:工作动态详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 体育之窗

2020年我市乒乓球、足球项目裁判员和社会体育指导员培训班开班

来源: 鹤壁市教育体育局   发布时间: 2020年12月31日
字体大小:

  

  

  12月30日,由鹤壁市教育体育局主办的鹤壁市乒乓球、足球项目裁判员和社会体育指导员培训班在市教育培训中心开班。来自我市各县区及市乒乓球、足球协会的近200名学员参加。

  此次乒乓球培训特邀请2020年全国“业余球王”总决赛裁判长、国际级裁判员魏文胜老师授课,同时还邀请到了国家一级裁判员黄预江老师授课,足球培训特邀请国家级裁判员、新乡学院教授丁勇授课,专家们将在在理论及实践方面向各位学员授课。

  培训期间,讲师们细心讲解,亲自示范、耐心指导,由浅至深、一步一步向学员们讲解不同状况时应如何处理,让学员以及具体到各个细节的操作要领等。学员们也专心学习,仔细钻研,努力夯实自己的理论基础,收益颇丰。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 |
鹤壁市教育体育局主办 鹤壁市教育体育局网络中心建设与维护
地址:淇滨区黄河路283号 豫ICP备05010383号 版权所有
网站标识码:4106000030 豫公网安备 41061102000156号