当前位置:工作动态详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 体育之窗

市外国语中学迎元旦长跑暨第十三届体育文化节闭幕式

来源: 鹤壁市教育体育局   发布时间: 2020年12月30日
字体大小:

  

  

  

  12月29日下午,鹤壁市外国语中学迎元旦长跑暨第十三届体育文化节闭幕式在校田径场隆重举行,全校师生迎北风,战严寒,共同经历了这一盛事。

  每年一度的体育文化节,是我校“三自德育体系”的重要组成部分。体育文化节始于每年十月中旬的田径运动会,终于十二月下旬的迎元旦长跑比赛,贯穿学期始末,期间还有篮球、足球、拔河、跳绳、拓展等一系列比赛,持续时间长,学生参与度高。体育节不仅提高了学生的身体素质,保证了学生的生活和学习质量,也极大的丰富了校园生活,培养了学生良好的意志品质,为提升我校教育教学质量发挥了重要作用,早已成了我校一道靓丽的风景线。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 |
鹤壁市教育体育局主办 鹤壁市教育体育局网络中心建设与维护
地址:淇滨区黄河路283号 豫ICP备05010383号 版权所有
网站标识码:4106000030 豫公网安备 41061102000156号