当前位置:工作动态详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 脱贫攻坚

浚县实验小学:城乡结对伸援手,强校带弱促均衡

来源: 鹤壁市教育体育局   发布时间: 2021年01月25日
字体大小:

  

  1月22日上午,浚县教体局总督学冯晓玲、教育股股长谢爱辉、黎阳镇教办主任杨国强及沙地中心小学校长李瑞华一行人为实验小学送来锦旗,感谢浚县实验小学为沙地中心小学的教育发展做出的贡献。

  2020年6月,浚县实验小学对口帮扶沙地中心小学正式启动,两个学校在教学、管理、人员等方面进行了多方位、深层次的交流。浚县教体局总督学冯晓玲对两个学校的交流沟通效果给予肯定,鼓励实验小学把名校经验传帮带,让基础教育薄弱学校在实验小学的带动帮扶下有更好的发展。实验小学校长宋殿铭表示,下一步会继续把帮扶工作做好做实,把实验小学的办学经验传递给更多需要帮扶的学校,为办好人民满意的教育不懈努力!

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 |
鹤壁市教育体育局主办 鹤壁市教育体育局网络中心建设与维护
地址:淇滨区黄河路283号 豫ICP备05010383号 版权所有
网站标识码:4106000030 豫公网安备 41061102000156号