当前位置:工作动态详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 脱贫攻坚

心系学子赠图书 隔空传递浓浓情——河南省扶贫基金会为山城一中捐赠图书

来源: 鹤壁市教育体育局   发布时间: 2021年01月25日
字体大小:

  

  

  1月15日,山城一中收到快递公司送来的一份特殊礼物。这份礼物是河南扶贫基金会捐赠的1100本精致图书和六个书柜。

  党员教师利用休息时间安装书柜,摆放图书……现爱心图书已经整理上架,并面向孩子们开放了!这些承载着无限关怀与厚爱的书籍,就像知识的甘霖一般滋养着学生们的心灵。

  由衷地感谢河南扶贫基金会的爱心捐赠,学校将进一步发挥爱心图书的作用,让书香和爱心飘满校园,让学生在图书中尽情遨游。(通讯员:宋晓英)

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 |
鹤壁市教育体育局主办 鹤壁市教育体育局网络中心建设与维护
地址:淇滨区黄河路283号 豫ICP备05010383号 版权所有
网站标识码:4106000030 豫公网安备 41061102000156号