当前位置:工作动态详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 脱贫攻坚

淇滨区天山小学党支部开展党员教师帮扶学困生志愿活动

来源: 鹤壁市教育体育局   发布时间: 2021年01月21日
字体大小:

  

  “每拿到一道题,先要仔细读清楚题目的意思,然后再动笔做题。”1月15日,天山小学第一党小组李想同志在辅导学困生的语文功课。

  这次帮扶活动是在原有的“结对子”点对点帮扶的基础上,帮扶活动范围更广,面向全年级学困生。教室、办公室、走廊上、校园里,查漏补缺、答疑解惑、精心指导、促膝谈心,爱心感化、暖心帮扶,暖暖师生情谊,弥漫在天山校园。党员教师焦鸿帧表示:“平时学生们都在上课,很少有时间来找老师问问题,导致学习问题越积越多,以这样的方式辅导学生,学生各方面进步了许多”。

  学校党支部将采取各种行之有效的措施,把学困生帮扶工作做实、做细、做出成效,充分发挥党员教师的先锋模范作用,切实增强和提高党支部的凝聚力、战斗力。(通讯员:杨柳青)

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 |
鹤壁市教育体育局主办 鹤壁市教育体育局网络中心建设与维护
地址:淇滨区黄河路283号 豫ICP备05010383号 版权所有
网站标识码:4106000030 豫公网安备 41061102000156号